День восьмидесятый. Дворец труда.

Как назвал вечером нашу кулинарию Константин?

Правильно. Дворец труда! Я охотно поддержал. Ведь раньше мы называли нашу будущую кулинарную лавку — точка, объект, стройка. Сухо, безлико и не душевно. А теперь — Дворец труда! Совсем другое дело…(и реально многое меняет).

А все по-тому, что мы сегодня там отменно потрудились, протянули по залу и на улице проводку для видеонаблюдения. Кропотливая и непростая работенка.

По всему потолку протянулись провода видеонаблюдения и акустики

По всему потолку протянулись провода видеонаблюдения и акустики

Константин в самодельных бахилах лазил между крышами по стекловате и тянул провода под уличный навес, с увлечением и энтузиазмом. А как иначе? Ведь строим светлое будущее. От этого заряда бодрости и появился «Дворец труда».  (далее в блоге я не буду расшифровывать это название, пусть останется для посвященных)

А с утра все жило привычной жизнью.

Приходила познакомиться с нашей лавкой Татьяна — знакомая девушка, живущая по соседству (на предмет трудоустройства). Я провел экскурс по прошлому, настоящему и конечно же будущему нашего дела (так, как оно мне видится). Естественно с энтузиазмом все рассказал.

Проводить экскурсии по времени и пространствам - моё любимое дело...только слушатели от напора устают :)

Проводить экскурсии по времени и пространствам — моё любимое дело…только слушатели от напора устают :)

Позже привезли очередные материалы и ребята начали обшивать холодильную камеру гипсокартоном, и первые результаты перевоплощения меня очень порадовали. Ведь белая холодильная камера с серыми пластмассовыми швами выглядит весьма удручающе, несмотря на то, что она новёхонькая с иголочки. Должно получиться отменно.

Даже некрашенный гипсокартон преобразил вид холодильника.

Даже некрашеный гипсокартон преобразил вид холодильника.

В течении дня я не поленился, заскочил к ближайшим прямым конкурентам, расположенным в километре от нас. Сетевая пиццерия Пипони, работающая круглосуточно.

В ремонт вложены деньги, но... пусть будет просто "но"...

В ремонт вложены деньги, но… пусть будет просто «но»…

Не люблю критиковать, но данное заведение похоже на придорожное кафе на трассе. Дизайн. Атмосфера. Цены на напитки «от руки» на полупустом щите. Персонал уткнувшийся в сотовые телефоны и прочее. Мелочи вроде, но общая картина отторгающая. Посмотрим что будет дальше. Очень надеюсь, что рынок изменится, и бизнес будет становиться более интересным и дружелюбным. Не за за год- два конечно. Придется всему обществу потрудиться и повысить планку требований и стать более разборчивыми. Само собой и активные предприниматели потребуются.

Но пока это все фантазии и предположения. Поживем увидим.

А мы продолжаем долгое и кропотливое движение вперед. Через «Дворец труда». Иначе никак :)

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Комментарии
Свежие записи
Одно дело © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх