День восемьдесят шестой. Пикник по французки.

Утренний дождь чуть не нарушил кучу планов.

Утром приехали все. И монтажники перил и прокладчики интернета.

Утром приехали все. И монтажники перил и прокладчики интернета.

Спозаранку приехали монтажники перил и им пришлось пережидать дождь и после сушить феном места вклейки оснований перил. Но парни свое дело знают и до обеда ни смотря ни на что, сделали свое дело и уехали. Сработали профессионально. Молодцы. Все бы так.

Нержавеющие поручни выглядят замечательно. Надеемся прослужат долго. Время покажет.

Нержавеющие поручни выглядят замечательно. Надеемся прослужат долго. Время покажет.

А мы с Константином продолжаем делать «невидимую работу». Интернет. Телефон. Встречи. расчеты. Заказы и подвоз материалов.

На завтра договорились о пусконаладке печи и тестомеса с новым мастером. Проговорили основные моменты по телефону. Вроде соображающий чел. Но как известно, практика — критерий истины.

Я днем умудрился поехать за тележками-шпильками под наши противни (нестандартный размер), которые мы заказывали в одной из инструментальных фирм, находящихся на территории завода «Серп и молот» в Москве. И та же картина. Все большие умершие заводы в Москве похожи на места катастрофы, реально мурашки по коже пробегают, такое необычно-удручающее зрелище.

Заводы призраки. Можно фильм "Сталкер" снимать без декораций.

Заводы призраки. Можно фильм «Сталкер» снимать без декораций.

Мало того что я созванивался раз 15 с директором, что бы найти их, но еще умудрился проскочить поворот и вылетел на третье транспортное кольцо, где пробки и многие километры для разворота. Но все же приехал, а тут раз, проходная закрыта. 15:26 и все…все домой пошли…реально остров-осколок советской эпохи. Опять созвоны и еду на другую проходную, где при выписке пропуска записали всю мою родословную,  и прочее (правда поверили на слово, доки не потребовали) и качу по территории завода призрака…забираю шпильки и скорее к выезду. Жду директора с документами.

Заметил у проходной «Пекарню» и не смог не изучить объект.

Сосиска с картошкой. Очень оригинально.

Сосиска с картошкой. Очень оригинально.

Улыбнул «Пикник по французки». Мало того что в названии 2 ошибки, вид у «пикника» странный  и я не рискнул ничего купить, хотя время 16:00, а в желудке пусто. Но ведь работают люди, и спрос на подобную продукцию присутствует… 15 квадратных метров площади, два стола, две небольшие печки. О гигиене и прочем даже думать боюсь…

Далее привожу шпильки, готовлю кухню перед приездом мастера, немного с Костей корректируем планы на завтра и по домам…

Понемногу собираем необходимое оборудование. Скоро на этих тележках будем катать тесто и хлеб с пирожками.

Понемногу собираем необходимое оборудование. Скоро на этих тележках будем катать тесто и хлеб с пирожками.

А на стройке тем временем идут работы. Пора заканчивать стройку, но то тут, то там всплывают недоделки и незавершенные работы.

Все получается красиво и современно.

Все получается красиво и современно.

С дизайном и интерьером порой останавливаем себя, что бы не переборщить и не отпугнуть людей необычными решениями. Ведь нужно быть ближе к людям.

Вот мы и идем к ним навстречу :)

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Комментарии
Свежие записи
Одно дело © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх