День восемьдесят седьмой. Продолжаем собирать пазл «КУЛИНАРНАЯ ЛАВКА».

Всю неделю пытались сращивать планы и дела, что бы к концу недели у нас стояла подключенная печь и над ней была подключенная вытяжка. Но как не пытались, этого не произошло. Вытяжной зонт привезли после обеда, а мастер по запуску печи уехал после обеда, отложив завершение работы на начало  следующей недели.

Мастер аккуратно делает свое дело. Не будем мешать.

Мастер аккуратно делает свое дело. Не будем мешать.

Утром же Константин привез мастера по венецианской штукатурке, и тот с подмастерьем начал вручную вырисовывать оригинальный узор на стенах нашего дворца труда.

Рельефная штукатурка - дело тонкое. Здесь нужна набитая практикой рука.

Рельефная штукатурка — дело тонкое. Здесь нужна набитая практикой рука.

Так уж получилось, что мы почти все придумываем по ходу дела, и принимаем решения в самый последний момент. Даже свет стен помещения выбираем чуть ли не в момент покупки краски. Естественно к этому времени в голове сформирован некий образ, но готового решения нет до последней минуты. Днем Константин ездил за дверями и комплектующими к ним. Напрямую на фабрике закупили.  Огромный выбор. Отличные цены. То что нам нужно.

Даже на складах современных фирм есть электронная очередь. Удобно.

Даже на складах современных фирм есть электронная очередь. Удобно.

А я днем сидел за компом (готовил список оборудования) периодически ездил на объект проверяя и корректируя работу.

Работа идет по плану. Все хорошо.

Работа идет по плану. Все хорошо.

Электрик Александр сегодня закончил свою часть работы на объекте. На редкость толковый человек и мастер высокого уровня. Если бы все работники были такими, бала бы песня, а не стройка. Но это фантазии.

Еще сегодня нам затянули оптоволокно от интернет провайдера. Скоро появится скоростной интернет.

Роботы было много, и пришлось на совесть потрудиться. Я как банный лист прилипал к мастеру пуско-наладки. Распечатал инструкцию, и частенько с ней сверялся. Пришлось указать мастеру на пункт инструкции в котором сказано проверить натяжение цепи в приводе тестомеса. Павел (так зовут мастера) послушно и не спеша вскрыл крышку механизма и проверил натяжения. Я тоже проверил и убедился что все хорошо (я конечно пока не спец в наладке тестомесов и печей, но имею многолетнюю практику работы с механизмами автомобилей и глубоко знаю их устройство и принципы роботы).

А ведь если не скажешь и пальцем не укажешь, не факт что необходимое будет сделано. По сему, я был как тень, не мешал, но и не спускал глаз.

Днем сообщили, что привезут в понедельник гранитную столешницу.  Придется искать место, куда её пристроить до того как я сделаю для неё каркас. Позже позвонили, сообщили что в понедельник привезут пицца-печь с подставкой. И т.д. и т.п. Чувствую понедельнику быть жарким. Да и в субботу с воскресеньем не расслабишься, наметили ворох больших дел.

А теперь пора спать. Скоро будильник прозвенит и нырять в новый день!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Комментарии
Свежие записи
Одно дело © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх