День тринадцатый. Демонтаж продолжается.

Снова активная работа. Продолжаем демонтаж тамбура и полов, которые будут заменены на ровную стяжечку, покрытую керамогранитом.

После удаления Мрачного тамбура стало легче дышать (пока в переносном смысле, т.к. пыль стоит столбом) и обзору открывается все помещение.

Демонтаж это обратная сторона созидания.

Демонтаж это обратная сторона созидания.

Пока строители занимаются своим делом, мы продолжаем работать над проектной документацией, параллельно общаясь с поставщиками всевозможного оборудования. Непростые задачи вылезают как грибы после дождя, и спасает лишь то, что мы одновременно не видим всех проблем разом, а решаем одну за другой по мере их возникновения…

На ту же тему
Обсуждение: 7 комментариев
  1. Ждем продолжения Вашего дела :)
    Зайдем попробуем, живем рядом :)

    • Федосов Александр:

      Анастасия. Спасибо за неравнодушие к происходящему в мире, и в «своем дворе» в частности. Мы стараемся делать «кулинарную лавку» на совесть. Очень хотели бы услышать пожелания от местных жителей. В данный момент планируем на месте выпекать хлеб, пирожки и пиццу, + чай-кофе, молочные коктейли, немного разливного пива и привозные кондитерские, кулинарные продукты. Большой акцент ставим на качество продукта и стерильность производства. Сделаем окно из зала в кухню + постоянное онлайн обозрение кухни и процессов изготовления для всех кому интересно.

      • Ого! Вот это уровень! Да мы к вам из Прокопьевска ездить начнем…. :)

      • Очень интересно, бывает хочется вкусного, сладкого. Будем приходить к Вам. У нас такого формата магазинов нет. Хлеб в магазинах не вкусный, а так хочется хорошего хлеба.

        • Федосов Александр:

          С форматом все не просто,хочется воплотить тысячу идей и приготовить множество вкусных блюд. Но помещение небльшое, всего не сделаешь, и очень волнует, какой ассортимент приживется в нашем городе, да еще в спальном районе. Все конечно зависит от реализации задумок в жизнь. Будет вкусный хлеб по доступной цене, думаю будут покупать. Работаем над этим с опытным пекарем Юрием. Настоящий профи своего дела, ко всему подходит с душой, и опыт богатый, включая всевозможные стажировки и работы в европе. Завтра с ним запланировали поездку на одно из производств. Будем перенимать опыт.

          • Хороший хлеб всегда будет востребован, а если еще и булочки вкусные, и пицца, да все свежее, мягкое с пылу с жару,из слюни потекли от удовольствия. ждем и наблюдаем.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Комментарии
Свежие записи
Одно дело © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх