День шестьдесят девятый. Не тормозим!

Снова понедельник короткой недели. И снова праздник. День России в пятницу намечается. Значит работаем в ускоренном ритме.

С утра работаем в офисе. Точнее в офисах. Еще точнее сидим дома перед компами.

Я пытался заказать дозирующую систему для жидких моющих средств. Для удобства и точности смешивания.  Очень важно что минимизируется человеческий фактор. Ведь как смешивается жидкость для мытья полов? Берем бутылку с концентрированным средством и некоторое его количество (колпачок) льем в некоторое количество воды в ведре, и колучаем примерную смесь. Дешево. Медленно. Не практично. Нашел систему не с первого раза, и то по сильно скачущим ценам. На заказ. Можно делать выводы. И делаем.

После 12 мы с Костей на объекте. Приехал замерщик, для оформления заказа на рольставни (нужно закрыть технологический проем в стене) и предложить жалюзи на окна. На сайте где заказывали выезд замерщика, гласило что при выезде замерщика, скидки и замер бесплатно. После того, как мы отказались от жалюзи (нет нужного нам вида) и от услуги монтажа (сами будем монтировать, т.к. необходимо сварить каркас и прочее) замерщик поник, но не убежал, нам ведь нужны рольставни, и мы их заказываем (всего на 10 тысяч с копейками). Но у него сделалось такое лицо, как будто мы у него что то отняли. Посмотрим какой пришлют счет и как выполнят заказ.

Замерщик снимает размеры с проема. Впопыхах.

Замерщик снимает размеры с проема. Впопыхах.

Приехав на стройку, обрадовались что положена декоративная плитка в проеме на кухню, но сразу огорчились, т.к. положена не правильно, хотя объясняли не раз, и придется всю её снимать и класть заново, а это время и очень жалко человеческий труд. Не мне переделывать, но все же искренне обидно. В такой момент я переношусь в будущее,  и смотрю от туда (ведь взгляд из будущего всегда дает более трезвую оценку). Понимаю, переделать необходимо. Переделываем.

Вот теперь правильно. Теперь на душе хорошо.

Вот теперь правильно. Теперь на душе хорошо.

Днем снова работаем ручками, продолжаем скручивать воздуховоды. Пилим. Режем. Крутим. Изолируем. И система соответственно растет.

Продолжаем разводить воздух по помещениям. В кулинарии должно быть много свежего воздуха.

Продолжаем разводить воздух по помещениям. В кулинарии должно быть много свежего воздуха.

Днем наш электрик Александр доделал сборку электрощита и уехал. Произвел на редкость позитивное впечатление. Четко. Профессионально. Быстро. Грамотно. Респект!

Приезжала инспектор из Электросети, все опломбировала и уехала, даже ни на что не намекнула, отчасти видимо из-за того, что на объекте была тьма народу: мы с Костей, строители, замерщик, электрик, прораб строителей и наверное кто-то еще, был шум-гам, вот она и исчезла потихоньку…

Понемногу вырисовывается облик зала кулинарии.

Понемногу вырисовывается облик зала кулинарии.

И мы до ночи монтируем воздуховоды.

Серебряные плети потянулись к каждому уголку Пиццерии-кулинарии.

Серебряные плети потянулись к каждому уголку Пиццерии-кулинарии.

P.s. Тормозить никак нельзя. Ведь после завтра должны приехать монтажники холодильных камер, соответственно нужно расчистить место под застройку и собрать габаритные трубы, с которыми при наличии холодильных камер будет не повернуться. Вот мы и наращиваем скорость.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Комментарии
Свежие записи
Одно дело © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх