День двадцать третий. Modern Bakery Moscow 2015.

Уделили день посещению выставки хлебопекарного оборудования.

При выходе из метро «Выставочная» умудрились наткнуться на наших любимых «Братьев» Караваевых. Как ни крути — красавцы. Все делают на 5 с плюсом, и даже самые шустрые конкуренты нервно курят в сторонке. Мы в очередной раз впитываем атмосферу и апплодируем. Браво!

Кулинарная лавка Караваевых на "Выставочной"

Кулинарная лавка Караваевых на «Выставочной»

Большая, профессиональная выставка. И не выговоришь как она называлась. Повсюду были печи, тестомесы, конвеййеры, и снова печи. Масштаба явно пока не нашего, все выстявлялось для внедрение в крупных производствах. Все ловили крупную рыбу. Мы «проходили сквозь ячейку» не попадаясь рыбакам с мультимиллионными запросами.

Красная пресня. Пара звонков и выставка наша.

Красная пресня. Пара звонков и выставка наша.

Попадаем на выставку:

Все промышленного масштаба.

Все промышленного масштаба.

Все ярко и красиво. Презентабельно и динамично. Всё интересно и везде удивление с кучей вопросов.

Повсюду профессиональные мастер-классы.

Повсюду профессиональные мастер-классы.

Никто не оставался без внимания.

Продуктивно пообщались с Юрием, нашим  шеф- пекарем.

Продуктивно пообщались с Юрием, нашим шеф- пекарем.

Удобно разместились на стенде компании»Восход», одного из лидеров отечественного машиностроения в сфере оснащения хлебопекарных производств.

На "Восходах" выпекали от эклеров до привычного "Пшеничного"

На «Восходах» выпекали от эклеров до привычного «Пшеничного»

Повсюду в воздухе витал аромат свежего хлеба и кондитерки.

Сплошные встречи и переговоры.

Сплошные встречи и переговоры.

Среди огромного количества иностранных брендов, понемногу виднелись отечественные производители и сборщики из импортных комлектующих.

Повсюду шел процесс...

Повсюду шел процесс…

Сплошные мастер-классы.

Всевозможные конкурсы и соревнования.

Всевозможные конкурсы и соревнования.

Было действительно интересно и вкусно…

Вартушки

Вартушки

А вечером снова идем в нашу кулинарию, смотрим проделанное строителями за день, делаем корректировки.

p.s.  не переключайтесь!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Комментарии
Свежие записи
Одно дело © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх