День двадцать четвертый. Еще один шажок.

Пятница — конец рабочей недели… и у большинства людей работающих по найму.

А для нас это означает, что впереди два дня, в которые мы не сможем вести переговоры и закупить многие необходимые материаллы в оптовых компаниях. И всё. В остальном все по прежнему — активная и усердная работа.

Сегодня провели очередные переговоры с компанией «Клен», и выкупили у них подовую пицца-печь.

Подключили в сбербанке электронный доступ к счету, и начали делать платежи. Оказалось очень удобно. Сбербанк сильно вырос в плане клиентоориентированности и уровне удобства пользования продуктами.

Определились с размерами, конструкцией и фирмой изготовителем двери для «торцевого входа», сделали заказ.

Нанесли размеры основных прегородок и сантехнических точек в «кухонной» части помещения.

Взяли в проект Шеф-пекаря, на которого возлагам большие надежды и хотим видеть его в нашей команде в долгосрочной перспективе.

Приняли решение о конструкции и техническом воплощении холодильника в зале для гостей, он у нас, не как у всех. Совсем не типовое решение. Но хочется все сделать по особенному, и особенно удобно и элегантно.

Пришлось помотаться туда-сюда,  посидеть за компьютером и повисеть на телефоне. Море общения, анализа информации и донесения своих пожеланий до коллег и подрядчиков.

Все это может показаться скучным и обыденным. Но мы так не считаем.

И уверены — за кулисами каждого успешного проекта (порой кажущегося простым и незамысловатым) огромное количество подобных дней и аналогичной работы. И на этом этапе большинство работ передоверить невозможно. Проект потеряет свою особенность и может сойти на нет, так и не раскрыв всего потенциала, это нужно помнить и не терять бдительность.

Каков Поп — таков и приход.

С выходными вас!

 

 

На ту же тему
Обсуждение: 2 комментария
  1. Сеня:

    Ни х.. себе проект и это в Балашихе. Сидячие места будут.

    • Федосов Александр:

      Сами в шоке. Балашиха прекрасный город, в котором просто обязаны появиться КЛАССные «Кулинарные лавки». Планируем как минимум 30 посадочных мест. Как откроемся — ждем в гости…

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Комментарии
Свежие записи
Одно дело © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх