Несколько месяцев назад мы запустили этот блог, целью которого было периодическое повествование о жизни внутри нашей компании, о том как мы день за днем строили её, жили ей и сами того не замечая шаг за шагом шли к нашей цели.
Но время утекало с неимоверной скоростью, проходили дни, недели, месяцы, а строчек в блоге не увеличивалось.
То ли не было «особого» повода для поста, то ли был период большой неопределенности — мы с Константином на протяжении четырех с лишним месяцев практически ежедневно встречались, общались, спорили, рисовали планы, изучали аналогичные и близкие к нашей тематике проекты, ездили на выставки, объезжали конкурентов и фирмы поставщиков всевозможного оборудования.
Было много интересной работы, но «яркой» темы для поста не было.
А сегодня повод есть — мы получили ключи от помещения, в котором будем открывать первую кулинарную лавку — нашу «Лабораторию».
Это наш первый опыт в сфере общепита и мы идем с не зашоренным взглядом, делая все без оглядки на устои и закостенелости в этой отрасли.
С сегодняшнего дня я буду ежедневно писать по страничке-отчету по итогам пройденного дня. От получения ключей к помещению, до дня официального открытия кулинарной лавки.
Совсем забыл рассказать про «У». Адрес нашей кулинарной лавки: г. Балашиха, ул. Свердлова, у дома 41.
Это официальный адрес! Не дом, не строение, не корпус. Это отдельно стоящее здание … у дома № 41.
Этого адреса нет в официальном справочнике ФИАС, и приходится во все официальные документы запихивать этот адрес вручную, прилагая смекалку и всевозможные подручные средства :)
Заходите, читайте, комментируйте, будет интересно!
А что там до вас было? Канистра какая то стоит… :)
Зоотовары были, магазин у дома был, даже вроде пончики пекли.