Укладка плитки плавно перетекла в гостевой зал пиццерии-кулинарии.
Производственным керамогранитом покрыли пол большого холодильника.
И как обычно это водится, за всем приходится смотреть и контролировать все и вся. Недоглядели, и розетки немного сползли. Тут недоглядели, и плиточная кромка вокруг окна выросла недостаточно длинной. Сбиваем плитку — кладем новую. А это лишняя работа, время и расход материалов. Но мы тоже хороши — все придумываем на ходу и зачастую в последний момент. Проекта строительства конечно же нет, да и сложно его представить. Ведь это наш первый опыт в сфере общепита и мысли по дизайну и обустройству интерьера не успевают за идущими работами. Парни-строители в целом молодцы. Стараются. Делают с душой. Но и мы не подводим.
Не успеваем глазом моргнуть как вырастает «колодец» для наполнения ведер и мытья швабр. Ведь гигиена поставлена во главу угла. Все должно быть стерильно и безупречно чисто. А для этого мы должны создать все условия. Что и делаем.
Осталось повесить смеситель, швабры, дозатор моющих средств и завести порядки по поддержанию безупречной чистоты.
Большая работа, но мы уверены что оно того стоит.
В течении дня снова закупали материалы, совещались и решали кучу вопросов, края которым не видно.
Но от того, что потихоньку, плиточка за плиточой вырисовываются очертания нашего детища, на душе становится легче и неподъемные дела сдвигаются с мертвой точки…
Дорогу осилит идущий.
Так идемте дальше…