К вечеру проголодались. Запустили пицца-печь, и пока она прогревалась сбегали за замороженной в ближайший супермаркет.
Уж очень не терпится запустить процесс приготовления.
Взяв в руки «лопату» и повертев пиццу в печи, поглядывали: не пригорела ли, да как подрумянилась?
Замороженная пицца в коробках должна уже исчезнуть с полок магазинов, т.к. она ни в какое сравнение не годится со свежеиспеченной пиццей, да и по цене чаще значительно дороже. Какой смысл её покупать? Но видимо стереотипы рулят.
За два дня сделано не много полезной работы, отвлекали мелкие делишки. То с машиной в сервис заехать, то забрать из пункта жесткий диск для регистратора, одно, другое, пол дня и нет.
Довели до финиша покраску стен в зале. Сделали предварительный заказ на перфорированные противни для багетов. Померили размеры и расстояния для информационной доски над витриной. Мелкие заботы пожирающие уйму времени. Пока по-другому не умеем… но начинаем учиться.
Завтра суббота, и как полагается в выходной, запланировали много работы. Как говориться от рассвета до заката.
А теперь спать!
Молодцы. Добрались и до первой выпеченной вами пиццы.
Когда начинали, то какого числа планировали выпечь первую (хотя бы полуфабрикатную) пиццу? Планируете ли вы свои дела долгосрочно, просчитываете затраты временные и денежные? или решаете текущие проблемы, не отходя от намеченной цели?
Да уж. Хоть такая победа. А когда въезжали в помещение планировали открыться 1 июня, соответственно выпекать планировали в конце мая. Пока получается работать по второму сценарию — идем к намеченной цели, попутно решая текущие задачи, и корректируя краткосрочные и долгосрочные планы. На этом этапе все гибко и не особо предсказуемо.