Продолжаем пилить проект кухни. Как ни крути, дилемма. Сделать проект по всем нормам СЭС весьма не просто, но мы все же стараемся изо всех сил. Разделяем потоки. Проектируем коридоры «правильной» ширины и т.д. и т.п. Бьемся с проектировщиками предлагающими загрузку «сырья» через окно, при имеющихся у нас прекрасных дворовых дверях, и понимаем что «через окно» это абсурд. Главное в культуре производства.
Ведь в проектах и бумагах можно указать что угодно…
Продолжаем кроить помещение вдоль и поперек. И это при том, что вокруг с такой «смешной задачей» бьемся похоже мы одни. Вокруг вырастают «Кондитерские дома» расположенные в комнатушках домов культуры и делающие всевозможные торты и пирожные с кремами (которые и в 7-9 помещений в современном производстве не влезут в норы СЭС), а они влезают в одну комнату.
Мы так не хотим, а хотим, что бы наши гости были уверены в чистоплотности всех нами произведенных продуктах, от пирожков с грибами до вкуснейшей пиццы. Чтобы мы могли в кулинарную лавку отправить наших детей после игры в футбол без каких либо предупреждений «что придут свои» и излишних переживаний.
По сему продолжаем трудиться и идти намеченным путем.
А строители тем временем продолжают демонтаж.
Сегодня сносили кирпичный «тамбур». Только лишь, что бы гостям было не так мрачно и более уютно. Два контейнера битых кирпичей, и большая предстоящая работа по новой планировке.
Мы лишь надеемся что гостям нашей кулинарной лавки понравится наше творение. Ведь мы на это поставили практически все что у нас есть, плюс наши мечты, свои силы и время оторванное от семьи и друзей.
Не переключайтесь :)
Будет интересно…
Да тут мы, тут…. :) Следим за вами…